Select Menu
» » » » MUFFIN LOWCARB DE ALHO-PORÓ
«
Proxima
Postagem mais recente
»
Anterior
Postagem mais antiga



INGREDIENTES
1 ovo
2 colheres de sopa de quinoa já cozida
1 colher de sopa de farelo de aveia
1 colher de sobremesa de azeite
2 colheres de alho-poró
5 tomatinhos cereja picadinhos
Sal e temperos a gosto
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado light para finalizar

MODO DE PREPARO

Refogue bem o alho-poró no azeite.
Junte este refogado a todos os demais ingredientes, misture bem e coloque em forminhas para cupcake (se suas formas não forem de silicone, é preciso untar). Salpique um pouco de queijo ralado light por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 15 minutos.
Rende de 2 a 4 porções, dependendo do tamanho da sua forma. 

Autor Unknown

Meu nome é Alex luziano ,tinha como objetivo acompanhar minha evolução e reunir o maior numero de informação,pesquisa e estudos sobre dietas,treinos e suplementação,devido a ser uma pessoa sedentária,obesa e fumante,já estava apresentando problemas de saúde como falta de ar,cansaço,palpitações constantes,problemas de pressão,stress...e se continuasse nessa vibe,segundo os médicos através de exames,eu teria pouco tempo de vida,então se eu não tomasse as rédeas da minha vida e mudasse,ninguém faria por mim...foi onde começou o projeto ARREBENTANDO AS CORRENTES.
«
Proxima
Postagem mais recente
»
Anterior
Postagem mais antiga

Nenhum comentário

Comentarios

ATENÇÃO: