INGREDIENTES:
4 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras de chá de açúcar
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 gotas de essência de baunilha (opcional)
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Antes de começar a fazer a massa, ligue o forno e deixe
pré-aquecendo à 180°C
Bata as claras em neve
Continue batendo e acrescente o açúcar até obter um glacê
bem homogêneo
Coloque as gemas, o leite, a essência e a farinha
A partir daqui você pode acrescentar 1 xícara de chocolate,
caso queira um bolo bem fofo de chocolate, ou 1 xícara de coco, caso queiras um
bolo muito delicioso de coco
Caso não queira com nenhum sabor, terás uma massa simples
para rechear à sua preferência
Por último coloque o fermento
Despeje em uma forma untada e enfarinhada de sua
preferência e leve a fogo médio por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito,
ele saia seco
Deixe esfriar e desenforme
Tempo de Preparo: 1h 00min
Nenhum comentário