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Pão Recheado de Liquidificador

Ingredientes:

1 xícara (chá) de água morna
1 ovo
3 colheres ( sopa) de óleo
1 xícara (chá) de leite integral
2 tabletes (15 g cada) de fermento biológico fresco
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
margarina (o suficiente) para untar a forma
farinha de trigo (o suficiente) para polvilhar

Recheio:

200 grs de presunto picado
200 grs de queijo mussarela picada
2 tomates picados
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de orégano

Modo de fazer:

Massa:

Bata rapidamente no liquidificador a água, o ovo, o óleo, o leite, o fermento e o sal. Feito isso, despeje a mistura em um recipiente e acrescente aos poucos a farinha de trigo, misturando tudo até a massa desprender das mãos. Reserve para descansar até dobrar de volume.

Recheio:

Misturar todos os ingredientes em um recipiente.

Montagem:

Abra a massa com o auxilio de um rolo de cozinha, distribua o recheio por cima e modele o pão no formato de sua preferência, com cerca de 15 cm de comprimento. Reserve para descansar por mais 10 minutos. Para finalizar, coloque o pão em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e asse-o em forno preaquecido em temperatura média (180ºc) de 35 a 45 minutos ou até dourar.

Autor Unknown

Meu nome é Alex luziano ,tinha como objetivo acompanhar minha evolução e reunir o maior numero de informação,pesquisa e estudos sobre dietas,treinos e suplementação,devido a ser uma pessoa sedentária,obesa e fumante,já estava apresentando problemas de saúde como falta de ar,cansaço,palpitações constantes,problemas de pressão,stress...e se continuasse nessa vibe,segundo os médicos através de exames,eu teria pouco tempo de vida,então se eu não tomasse as rédeas da minha vida e mudasse,ninguém faria por mim...foi onde começou o projeto ARREBENTANDO AS CORRENTES.
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