Select Menu
» » » TORTA INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR
«
Proxima
Postagem mais recente
»
Anterior
Postagem mais antiga




Torta Integral de Liquidificador 



Ingredientes:

1 xícara de chá de farinha de trigo integral;
1 xícara de chá de aveia em flocos;
1 e 1/2 xícara de chá de leite desnatado ou sem lactose;

1/2 xícara de azeite extra virgem;
3 ovos;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1/2 colher de chá de sal;
1 dente de alho grande;
Temperos a gosto;
4 colheres de sopa de farelo de aveia.


Esta torta fiz recheada de frango, cozinhei 1 peito de frango e desfiei. Refoguei em uma panela cebola, alho, acrescentei o frango desfiado, milho verde, tomates pelados e deixei cozinhar um pouco.
Coloquei temperos e sal e finalizei com um pouquinho de requeijão light para dar cremosidade.
Na montagem coloquei fatias de muçarela light sobre o recheio de frango.

Modo de fazer: 
Bater todos os ingredientes no liquidificador, em uma assadeira untada coloque metade da massa no fundo, acrescente o recheio e finalize com o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido e asse por 30 minutos em forno médio.

Autor Unknown

Meu nome é Alex luziano ,tinha como objetivo acompanhar minha evolução e reunir o maior numero de informação,pesquisa e estudos sobre dietas,treinos e suplementação,devido a ser uma pessoa sedentária,obesa e fumante,já estava apresentando problemas de saúde como falta de ar,cansaço,palpitações constantes,problemas de pressão,stress...e se continuasse nessa vibe,segundo os médicos através de exames,eu teria pouco tempo de vida,então se eu não tomasse as rédeas da minha vida e mudasse,ninguém faria por mim...foi onde começou o projeto ARREBENTANDO AS CORRENTES.
«
Proxima
Postagem mais recente
»
Anterior
Postagem mais antiga

Nenhum comentário

Comentarios

ATENÇÃO: