Torta Integral de Liquidificador
Ingredientes:
1 xícara de chá de farinha de trigo integral;
1 xícara de chá de aveia em flocos;
1 e 1/2 xícara de chá de leite desnatado ou sem lactose;
1/2 xícara de azeite extra virgem;
3 ovos;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1/2 colher de chá de sal;
1 dente de alho grande;
Temperos a gosto;
4 colheres de sopa de farelo de aveia.
Esta torta fiz recheada de frango, cozinhei 1 peito de frango e desfiei. Refoguei em uma panela cebola, alho, acrescentei o frango desfiado, milho verde, tomates pelados e deixei cozinhar um pouco.
Coloquei temperos e sal e finalizei com um pouquinho de requeijão light para dar cremosidade.
Na montagem coloquei fatias de muçarela light sobre o recheio de frango.
Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, em uma assadeira untada coloque metade da massa no fundo, acrescente o recheio e finalize com o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido e asse por 30 minutos em forno médio.
Nenhum comentário