APRENDA A FAZER "GINGER ALE", O REFRIGERANTE DE GENGIBRE, QUE COMBATE DORES E ESTIMULA O METABOLISMO
O gengibre é conhecido por sua capacidade de reduzir dor muscular e dor nas costas. Ele também funciona como um agente anti-inflamatório, porque tem alto teor de compostos naturais chamados gingeróis. Existem muitos estudos afirmando que o gengibre pode reduzir a dor causada pela artrite e a dor muscular crônica. Uma das formas de consumir o gengibre e se beneficiar com ele é bebendo o seu delicioso refrigerante. Sabia que existe refrigerante de gengibre? O ginger ale é um refrigerante à base de gengibre e é bastante refrescante. Ele é muito popular nos Estados Unidos.
O gengibre é conhecido por sua capacidade de reduzir dor muscular e dor nas costas. Ele também funciona como um agente anti-inflamatório, porque tem alto teor de compostos naturais chamados gingeróis. Existem muitos estudos afirmando que o gengibre pode reduzir a dor causada pela artrite e a dor muscular crônica. Uma das formas de consumir o gengibre e se beneficiar com ele é bebendo o seu delicioso refrigerante. Sabia que existe refrigerante de gengibre? O ginger ale é um refrigerante à base de gengibre e é bastante refrescante. Ele é muito popular nos Estados Unidos.
É ideal para ser tomado
em pequenas quantidades, acompanhando refeições ou como um isotônico após
atividades físicas. Por ser de gengibre, ele também ajuda a acelerar o metabolismo.
O ginger ale também é indicado para
desintoxicação do organismo, além de ser considerado um poderoso
anti-inflamatório, anticoagulante, antioxidante e bactericida.
Aqui está a receita do ginger
ale:
Ingredientes        
·         1 xícara de gengibre com a casca
cortado em rodelas finas
 ·         3 pedaços grandes de casca de limão
 ·         1 ou 2 grãos de pimenta-preta 1 ou 2
grãos de pimenta-da-jamaica (opcional)
 ·         2 xícaras de água
 ·         açúcar mascavo a gosto
 ·         água mineral com gás para completar a
bebida
 Modo de fazer·        
Cozinhe o gengibre em 2 xícaras de
água e deixe ferver por meia hora.
 ·         Coe. Volte o líquido à panela e
acrescente todos os outros ingredientes com exceção da água com gás.
 ·         Ferva por 5 minutos.
 ·         Tire do fogo e deixe descansar por
duas horas.
 ·         Coe.
Este xarope é a base do ginger ale e
você pode guardá-lo por um longo período na geladeira.·         
Encha
um terço de um copo com esse xarope e complete com a água com gás.
 Está pronto o ginger ale.








Nenhum comentário