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» » » » BOLO DE QUEIJO FIT SEM GLÚTEN COM COBERTURA DE GOIABADA LIGHT
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INGREDIENTES:
2 colheres de sopa de goma de tapioca,
3 colheres de sopa de farinha de arroz,
3 ovos,(dica passe os ovos na peneira, assim retira a película da gema e o bolo vai ficar sem cheiro de ovo),
1 colher de sopa de manteiga clarificada (Ghee) ,(pode usar óleo de coco também),
100 gramas de queijo minas padrão ralado,(pode usar ricota, mussarela, Cottage sem lactose),
1 colher de sopa rasa não muito cheia de fermento em pó.

 MODO DE PREPARO:


Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento em pó e o queijo que devem ser colocados na massa por último e misturar com uma colher, em seguida coloque a mistura em uma forma para bolo pequena, untada com manteiga ghee ou óleo de coco e leve para o forno potência 220 graus e deixe por 30 minutos. A cobertura eu usei goiabada light com um pouco de água, derreti no microondas por 2 min. Mas podemos fazer a cobertura com a própria goiaba natural, basta picar umas 3 goiabas grandes sem cascas, levar para o fogo com 3 colheres de sopa de adoçante forno e fogão natural sweetlift ou açúcar de coco mascavo ou demerara e 200 ml de água, deixe a água secar e as goiabas amolecerem, em seguida bater no liquidificador que fica uma goiabada cremosa delicia e natural

Autor Unknown

Meu nome é Alex luziano ,tinha como objetivo acompanhar minha evolução e reunir o maior numero de informação,pesquisa e estudos sobre dietas,treinos e suplementação,devido a ser uma pessoa sedentária,obesa e fumante,já estava apresentando problemas de saúde como falta de ar,cansaço,palpitações constantes,problemas de pressão,stress...e se continuasse nessa vibe,segundo os médicos através de exames,eu teria pouco tempo de vida,então se eu não tomasse as rédeas da minha vida e mudasse,ninguém faria por mim...foi onde começou o projeto ARREBENTANDO AS CORRENTES.
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