Select Menu
» » » MOUSSE DE BANANA CREMOSO
«
Proxima
Postagem mais recente
»
Anterior
Postagem mais antiga


INGREDIENTES:

7 bananas caturra Mousse de banana
1 caixinha de gelatina de abacaxi
1 lata de creme de leite
½ lata de leite condensado
2 ovos (só as claras)
Leite o quanto pedir na embalagem da gelatina

MODO DE PREPARO:


Faça um caramelo e coloque na vasilha em que você pretende servir o mousse.
Depois disso corte duas das bananas em rodelas e coloque sobre esse caramelo.
Prepare a gelatina como ensina a embalagem, só que em vez de utilizar água utilize o leite.
E a metade desse leite , o frio, você deve levar ao liquidificador ebataer com 3 banas caturras e depois utiliza-lo no preparo da gelatina normalmente.
Depois que a gelatina estiver preparada coloque o restante das bananas picadas e o creme de leite e o leite condensado.
Misture bem e coloque o creme na travessa caramelizada.
Leve a geladeira por quatro horas.
Depois disso sirva.

Autor Unknown

Meu nome é Alex luziano ,tinha como objetivo acompanhar minha evolução e reunir o maior numero de informação,pesquisa e estudos sobre dietas,treinos e suplementação,devido a ser uma pessoa sedentária,obesa e fumante,já estava apresentando problemas de saúde como falta de ar,cansaço,palpitações constantes,problemas de pressão,stress...e se continuasse nessa vibe,segundo os médicos através de exames,eu teria pouco tempo de vida,então se eu não tomasse as rédeas da minha vida e mudasse,ninguém faria por mim...foi onde começou o projeto ARREBENTANDO AS CORRENTES.
«
Proxima
Postagem mais recente
»
Anterior
Postagem mais antiga

Nenhum comentário

Comentarios

ATENÇÃO: