INGREDIENTES:
7 bananas caturra
Mousse de banana
1 caixinha de gelatina de abacaxi
1 lata de creme de leite
½ lata de leite condensado
2 ovos (só as claras)
Leite o quanto pedir na embalagem da gelatina
1 caixinha de gelatina de abacaxi
1 lata de creme de leite
½ lata de leite condensado
2 ovos (só as claras)
Leite o quanto pedir na embalagem da gelatina
MODO DE PREPARO:
Faça um caramelo e coloque na vasilha em que você pretende servir o mousse.
Depois disso corte duas das bananas em rodelas e coloque sobre esse caramelo.
Prepare a gelatina como ensina a embalagem, só que em vez de utilizar água utilize o leite.
E a metade desse leite , o frio, você deve levar ao liquidificador ebataer com 3 banas caturras e depois utiliza-lo no preparo da gelatina normalmente.
Depois que a gelatina estiver preparada coloque o restante das bananas picadas e o creme de leite e o leite condensado.
Misture bem e coloque o creme na travessa caramelizada.
Leve a geladeira por quatro horas.
Depois disso sirva.
Nenhum comentário