INGREDIENTES:
1 Cs de linhaça ou chia (usei chia, você pode misturar das
duas, se quiser)
3 Cs de água
3 Cs de farinha (usei 1 integral, 1 grão de bico e 1 farelo
de aveia, pode usar a que achar melhor)
Sal a gosto
Farinha para polvilhar a superfície na qual irá abrir a massa.
MODO DE PREPARO:
Deixe a linhaça/chia de molho na água até que forme um gel,
eu deixo de um dia pro outro, mas poderia ser de 1-2h também dá certo! Junte a
farinha com o gel de linhaça/chia e misture. A massa fica bem grudenta. Faça
uma bolinha com ela e polvilhe com farinha. Polvilhe também a superfície que
irá abrir a massa. Se quiser, cubra com papel filme (eu já abri direto na
bancada, o papel filme enrolou e não ficou legal). Assim que terminar de abrir
a massa, da espessura que achar melhor, sele os dois lados do disco numa
frigideira bem quente, coloque os recheios e leve ao forno!
Na pizza da foto, o recheio foi de molho de tomate com
frango desfiado, peito de peru, creme de ricota light , pimentão, ovo cozido,
cebola e orégano por cima. -
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