Select Menu
«
Proxima
Postagem mais recente
»
Anterior
Postagem mais antiga


INGREDIENTES:

1 Cs de linhaça ou chia (usei chia, você pode misturar das duas, se quiser)
3 Cs de água
3 Cs de farinha (usei 1 integral, 1 grão de bico e 1 farelo de aveia, pode usar a que achar melhor)
Sal a gosto
Farinha para polvilhar a superfície na qual irá abrir a massa.

MODO DE PREPARO:

Deixe a linhaça/chia de molho na água até que forme um gel, eu deixo de um dia pro outro, mas poderia ser de 1-2h também dá certo! Junte a farinha com o gel de linhaça/chia e misture. A massa fica bem grudenta. Faça uma bolinha com ela e polvilhe com farinha. Polvilhe também a superfície que irá abrir a massa. Se quiser, cubra com papel filme (eu já abri direto na bancada, o papel filme enrolou e não ficou legal). Assim que terminar de abrir a massa, da espessura que achar melhor, sele os dois lados do disco numa frigideira bem quente, coloque os recheios e leve ao forno!

Na pizza da foto, o recheio foi de molho de tomate com frango desfiado, peito de peru, creme de ricota light , pimentão, ovo cozido, cebola e orégano por cima. -

Autor Unknown

Meu nome é Alex luziano ,tinha como objetivo acompanhar minha evolução e reunir o maior numero de informação,pesquisa e estudos sobre dietas,treinos e suplementação,devido a ser uma pessoa sedentária,obesa e fumante,já estava apresentando problemas de saúde como falta de ar,cansaço,palpitações constantes,problemas de pressão,stress...e se continuasse nessa vibe,segundo os médicos através de exames,eu teria pouco tempo de vida,então se eu não tomasse as rédeas da minha vida e mudasse,ninguém faria por mim...foi onde começou o projeto ARREBENTANDO AS CORRENTES.
«
Proxima
Postagem mais recente
»
Anterior
Postagem mais antiga

Nenhum comentário

Comentarios

ATENÇÃO: